广东快乐十分注册 登录|注册
广东快乐十分注册 >新闻 >重点新闻推荐

广东快乐十分注册-世界上最高的人

广东快乐十分注册

2月19日至20日广东快乐十分走势,副省長武國定到鄭州市調研煤礦復工復產和煤炭業安全生產監管工作。

武國定強調,今年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,广东快乐十分注册做好全省煤礦安全生產工作意義重大。要夯實責任,嚴格落實黨委、政府的領導責任和部門監管責任,壓實企業主體責任;要嚴格監管,強化源頭治本,做到科學監管、精準監管、從嚴監管;要完善機制,加快雙重預防體系建設,深入開展“一優三減”及“四化”建設,不斷推進重大災害治理;要做好統籌,嚴格落實防疫責任,抓好煤礦復工復產,堅決打贏疫情防控阻擊戰和煤礦安全生產攻堅戰。

武國定來到鄭煤機集團總裝中心,瞭解企業裝備研發製造情況;在河南煤監局,觀看煤礦安全生產雙重預防體系信息平臺運行,研判我省煤礦行業安全生產形勢;在鄭煤集團,深入趙家寨煤礦調度室和井下採礦作業面,實地查看煤炭生產和安全監管工作。

統籌疫情防控和復工復產堅決遏制煤礦安全生產事故

原標題广东快乐十分注册:統籌疫情防控和復工復產堅決遏制煤礦安全生產事故

责任编辑:广东快乐十分官网
广东快乐十分注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广东快乐十分注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广东快乐十分注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广东快乐十分注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

无忧站长网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: