吴卓源「腿长115公分」弹国乐秀逆天辣腿 曝亲妹太优秀:不愿意她出道!-汉武帝简介

作者:温州动车事故真相发布时间all:2020年05月26日 23:35:37  【字号:      】

吴卓源「腿长115公分」弹国乐秀逆天辣腿 曝亲妹太优秀:不愿意她出道!

▲黄鸿升、吴卓源和关韶文在节目中弹奏国乐乐器。(图/虾皮直播提供)

记者林彦君/台北报导吴卓源(Julia)日前上黄鸿升(小鬼)及关韶文(关关)主持的虾皮直播《聊聊大明星》,吴卓源从小学西洋古典乐,美国音乐名校毕业,她一登场就接到黄鸿升和关韶文的战帖,要她半小时学会一项国乐器演奏,超高难度任务让她面露难色大喊:「那我先走了!」

▲▼ 吴卓源。(图/虾皮直播提供)

▲吴卓源在节目中挑战国乐乐器。(图/虾皮直播提供)

吴卓源「腿长115公分」弹国乐秀逆天辣腿 曝亲妹太优秀:不愿意她出道!

请继续往下阅读...▲▼ 吴卓源。(图/虾皮直播提供)

▲▼ 吴卓源。(图/虾皮直播提供)

吴卓源在节目中要挑战于半小时内学会国乐器「中阮」,没想到她竟光速上手,半小时不到就展现神级学习力,自弹自唱让两位主持人佩服得五体投地,直呼:「有神快拜,太强啦!」她透露爸爸和妹妹都是乐器天才,尤其妹妹初次学二胡就轻松上手,接着话锋一转哀怨道:「我们家好的基因都给妹妹,我只能在旁边唱唱歌!」

吴卓源也在现场接受网友提问,引以为傲的逆天美腿果然引来关注,身高171公分的她也首度公开腿长足足有115公分,直逼十头身。而被问到是否赞成妹妹出道,吴卓源开玩笑表示:「我是不太愿意啦!」而她状似为难的表情,也让2位主持人忍不住吐槽:「是怕乡民换老婆吗?」、「别担心,妳还是可以当乡民的大老婆!」

▲▼ 吴卓源上节目接受挑战。(图/虾皮直播提供)

▲▼ 吴卓源。(图/虾皮直播提供)




渡劫失败整理编辑)

专题推荐