東南亞未來廿年需要4500架新機 榮剛:航太供貨一切正常 登录|注册
東南亞未來廿年需要4500架新機 榮剛:航太供貨一切正常 >新闻 >重点新闻推荐

東南亞未來廿年需要4500架新機 榮剛:航太供貨一切正常-刘彻之后的皇帝

東南亞未來廿年需要4500架新機 榮剛:航太供貨一切正常

▲台灣鋼鐵集團旗下特殊鋼大廠榮剛材料今(19)日表示,兩大航空業者對全球飛機市場長線展望抱持樂觀,目前公司的供貨交期一切正常。(圖/榮剛提供)

榮剛主管表示,因油氣、能源等產業與全球景氣連動性高,針對武漢肺炎疫情的後續發展,公司內部將會嚴密觀察對總體經濟的變化以適時採取因應措施。

▲台灣鋼鐵集團旗下特殊鋼大廠榮剛材料今(19)日表示,兩大航空業者對全球飛機市場長線展望抱持樂觀,目前公司的供貨交期一切正常。(圖/榮剛提供)

請繼續往下閱讀... 另外,空中巴士對今年業績表現亦相當樂觀,並宣布將繼續收購龐巴迪在A220客機項目中的剩餘股份。榮剛指出,兩大航空業者對全球飛機市場長線展望仍抱持樂觀,目前公司的供貨交期一切正常。

記者林淑慧/台北報導新冠肺炎(COVID-19)疫情升溫,衝擊全球旅運需求,不過,波音預估未來20年內東南亞航空公司需要4,500 架新飛機,可望挹注航太供應鏈大廠營運,台灣鋼鐵集團旗下特殊鋼大廠榮剛材料今(19)日表示,兩大航空業者對全球飛機市場長線展望抱持樂觀,目前公司的供貨交期一切正常。

東南亞未來廿年需要4500架新機 榮剛:航太供貨一切正常

依據財報,受到農曆春節工作天數減少影響,榮剛今年一月份合併營收為新台幣7.3億元,較去年同期減少23.85%。展望後市,大陸地區此次因疫情延後開工,雖會影響大陸子公司2月份的交貨,後續會視復工情況來決定3月營收的回溫程度。

受到新冠肺炎(COVID-19)疫情衝擊,美國波音公司對全球航空運輸業的短期營運提出警訊,且把新機交期延後,但波音仍看好長期的新機市場需求,認為中產階級的擴大與消費力提升,將驅動未來20年內東南亞航空公司需要4,500 架新飛機。

责任编辑:灵异小说吧
東南亞未來廿年需要4500架新機 榮剛:航太供貨一切正常版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属東南亞未來廿年需要4500架新機 榮剛:航太供貨一切正常,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:東南亞未來廿年需要4500架新機 榮剛:航太供貨一切正常”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

東南亞未來廿年需要4500架新機 榮剛:航太供貨一切正常授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

无忧站长网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: